Speisepläne









Unsere Speisen können Spuren von Allergenen und Zusatzstoffen enthalten

Allergene:
a) glutenhaltiges Getreide,
b) Krebstiere und Krebserzeugnisse,
c) Eier und–Erzeugnisse,
d) Fisch und-Erzeugnisse,
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f) Sojabohnen und daraus,
g) Milch und-Erzeugnisse einschließlich Laktose,
h) Schalenfrüchte,
i) Sellerie und-Erzeugnisse,
k) Sesamsamen und Erzeugnisse,
l) Schwefeldioxid und Sulfite,
m) Weichtiere und daraus,

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff,
2) mit Konservierungsstoff,
3) mit Antioxidationsmittel,
4) mit Geschmacksverstärker,
5) mit Schwefeldioxid,
6) mit Schwärzungsmittel,
7) mit Phosphat,
8) mit Milcheiweiß,
9) chinhaltig,
11) gewachst,
12) mit Taurin,
13) enthält eine Phenylalaninquelle,
14) mit Süßungsmittel